※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

友達からお下がりの洋服をもらう際、お礼の品として子供向けのお菓子が良いと思います。適切な金額はお気持ちで大丈夫です。

友達からお下がりの洋服もらえるんですが、なにかお礼のもの渡したいんですが、いくらくらいがいいと思いますか?友達には子供3人いるのでお菓子とかでいいですかね?💦

コメント

向日葵

私はお返しに相手の子に新品の服1枚とか買ってました🤣
たまたま可愛い服を見つけた時とかに。
たくさん貰ってたので!
でもお子さんが3人もいるなら、お菓子いいですね😊

• ママ

ママ

お菓子1000円分くらい買って、可愛い袋に入れたらいいですかね?💦

• 11月2日
  • 向日葵

向日葵

袋に詰めるのいいですね!
    兄弟みんな貰えて良さそうです!
    それかケーキ屋さんとかで、1000円分くらいの菓子折買うとか!

• 11月2日
  • ママ

ママ

なるほど🤔そっちの方がオシャレですね👌明日にでもケーキ屋さんにどんな物があるか見てきてみます☺ありがとうございます😊

• 11月2日
りん

どんなお下がりの服かによりますー!
ほんとほぼ新品みたいなのなら、大人の食べれる結構ちゃんとしたお菓子も...て感じで、
でも友達の言い方が、もー3人いて使わないし!みたいな軽い感じでくれるのなら、
子供それぞれの年齢にあったお菓子を小分け?みたいにしてあげますかね(*´꒳`*)
全部で1000円とか2000円くらいの感じで(*´꒳`*)

• ママ

ママ

ありがとうございます😊1000円くらいで考えたいと思います👌

• 11月2日