コメント

退会ユーザー
耐震性能やアフターメンテナンスで選んでウチも周りの家より狭いですが価格はお高めになりました😅
何事も住めば都✨内装やインテリアなどで雰囲気変わりますし家の中でアレンジを楽しんでみてはいかがでしょうか👍

退会ユーザー
うちは逆に安い建売で広いけど細かいところ安っぽいし収納もほとんどなくて耐震性とかも心配です😭10年経つ前に塗り替えになりそうだし、お金かけて注文住宅建てれるなんて羨ましいです!!
-
のんのんた
返信ありがとうございます。
贅沢な話したらだめですねー!
ありがとうございます😊- 11月2日

退会ユーザー
同じですー😂
うちも周りの家より値段高い割に、さほどこだわった間取りではなく、ほかの家にお邪魔すると、うちより安いのになんでこんなに可愛い、スタイリッシュ、ステキな家なんだ…と羨ましくなります🥺
旦那と宝くじあたってまた建てたいねーなんて夢の話をしてますよ😭笑
-
のんのんた
全く同じですねー、、、
どれくらい値段しましたか?- 11月2日
-
退会ユーザー
土地代含め5000万越えです😂
- 11月2日
-
のんのんた
それも全く同じですー!!笑
リビングは何畳くらいですか?- 11月2日
-
退会ユーザー
お仲間いましたー!笑
LDKで18畳です◎
キッチンが思ったより大きくて誤算です😭- 11月2日
-
のんのんた
それも全く同じです。
キッチン思ったより大きいです。笑笑
同じくらいの大きさの家かもですね!!笑- 11月2日
-
退会ユーザー
キッチンでかいですよね!!
展示場や設計図でみたときはそんなに気にならなかったんですが、いざ建築中に見に行ったらまーでかい!スペース取りすぎでびっくりしました😭ほかの部分も想像してた広さと違くて、設計図に騙された感じです😰😭笑- 11月2日
-
のんのんた
ちなみに何県にお住まいですか?
- 11月2日
-
退会ユーザー
千葉県です◎
のんのんたさんはどちらですかー?- 11月2日
-
のんのんた
大阪府です(^ ^)
- 11月2日
-
退会ユーザー
大阪と千葉で離れているのに同じマイホームブルーで親近感ですー🤣
- 11月2日
-
のんのんた
そうですねー!
土地代高すぎて嫌ですよねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3- 11月2日
-
退会ユーザー
ほんと高すぎますー😣もう少し安かったら良いんですけどねー…
もっとあーすれば、こーしておけばよかったと思いながらのローン返済…気落ちしますよねー😭- 11月2日

りりり
マイホームて3回くらい建てないと理想と違って満足しないそうですよ〜😅建てれるだけでも素晴らしいです☺️✨
-
のんのんた
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
ありがとうございます😊- 11月2日
のんのんた
返信ありがとうございます。
住めば都ですよね!😌✌️
インテリア楽しみます。
退会ユーザー
私はモダンな雰囲気にしたくて家具はウォールナットで揃えたりソファは革素材にして統一感をだしました❗️
内装にエコカラットなど沢山使い観葉植物など置いてオシャレな空間を作りましたよ✨
来てくれる友人はみんな褒めてくれます😄
あとは外構でも外観の雰囲気かなり変わります👌植栽を植えてライトアップしたりするのオススメですよ〜🌿