子育て・グッズ BCGの予防接種の副反応で発疹が出たお子さんいらっしゃいますか?うちは… BCGの予防接種の副反応で発疹が出たお子さんいらっしゃいますか? うちは次男の時に全身に出て、一番下の子が今また同じ症状がでているのですが(;´д`) ネットで見てても、ごく稀にみたいなんですが、なぜうちは二人とも?! 次男の時は一週間くらいで自然に落ち着いたので、様子見なのですが。。 一般的にあまりBCGで副反応って出ないですよねー... 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 予防接種 症状 男 副反応 nksmk(9歳, 13歳, 16歳) コメント まるまる うちもかすかに発疹のようなものが出ています! 予防接種後は毎度のことですが機嫌が悪いです>_< 4月23日 nksmk 毎回なんですか(>_<)それも気になりますね。 次男もアトピー持ちなので、なにかアレルギー持ちかなぁと💦早く治まってほしいです 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nksmk
毎回なんですか(>_<)それも気になりますね。
次男もアトピー持ちなので、なにかアレルギー持ちかなぁと💦早く治まってほしいです