その他の疑問 広島県にお住みの方でシングルマザーの方に質問です。児童扶養手当受給… 広島県にお住みの方でシングルマザーの方に質問です。 児童扶養手当受給資格証明書の紙は届きましたか? まだ届いてないので火曜日に役場に電話をしようと思うのですが😣 最終更新:2019年11月3日 お気に入り シングルマザー 広島県 資格 23(5歳9ヶ月) コメント ゆゆ 届きました! 今週始めぐらいには届いてたと思います😣 11月2日 23 コメントありがとうございます! 届いたんですね! 今月扶養手当入るのにまだ届かなくて😣 安芸郡なのですが😵 11月2日 ゆゆ 私は広島市なのでもしかしたら時間差があるのかもしれないですね😢 週明けの火曜日も届かなかったら、水曜日問い合わせてみてもいいと思います💦 11月3日 23 火曜日に届かなかったら問い合わせてもいいですよね💦 水曜日電話して聞いてみます😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます!
届いたんですね!
今月扶養手当入るのにまだ届かなくて😣
安芸郡なのですが😵
ゆゆ
私は広島市なのでもしかしたら時間差があるのかもしれないですね😢
週明けの火曜日も届かなかったら、水曜日問い合わせてみてもいいと思います💦
23
火曜日に届かなかったら問い合わせてもいいですよね💦
水曜日電話して聞いてみます😌