子育て・グッズ 自転車の子供が座ってる部分にかけるカバー雨よけ、風よけカバーを買お… 自転車の子供が座ってる部分にかけるカバー雨よけ、風よけカバーを買おうと思うのですがおすすめありますか? 取り外し簡単だったり、カバーしても外が見える透明なやつなどどれがいいのかイマイチ分からず 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 自転車 おすすめ カバー きゃんぴー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ももんが リトルキディーズ使ってます。組み立てがありますが、自転車に付けるのは簡単でした。雨じゃ無い日は、フロント部分を明けて使ってます🎵 高いから悩みましたが、口コミも参考に決めました。 買って良かったです😊 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント