お金・保険 詳しい方教えてください!私の扶養から旦那の扶養に変更する時に保険証が… 詳しい方教えてください! 私の扶養から旦那の扶養に変更する時に 保険証が変わりました。 その間の医療費の請求が来ましたが、 1度支払ったら、かえってくるものですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 医療費 扶養 保険証 🦖(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽす 前の保険組合に請求分を支払った上で、 新しい保険組合に問い合わせて、その分の給付の申請をしてください。 組合が違うので基本自動では返ってこないと思います! 11月2日 🦖 助かりました! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
助かりました!
ありがとうございます!