雑談・つぶやき まあその通りなんだけど…ヒロシに聴いたら、表面的な答えしか得られませ… ラインニュースで、ヒロシに二人目がほしいが夫が非協力だから覚悟が持てないっていうお悩みを相談したかたへの回答。。まあその通りなんだけど…ヒロシに聴いたら、表面的な答えしか得られませんよね😁💧ちょっと笑ってしまいました。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 夫 二人目 まぬーる コメント 退会ユーザー 笑いました🤣 ヒロシに聞いても仕方がないし、ヒロシも困りますね😅 11月2日 まぬーる そうなんです笑 ヒロシも当たり障りない模範回答ですよね😁 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
そうなんです笑
ヒロシも当たり障りない模範回答ですよね😁