お仕事 正社員で保育士として働いている方いらっしゃいますか? 正社員で保育士として働いている方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 保育士 正社員 ♡りんごちゃん♡(7歳) コメント 遥ママ 正社員で保育士してます🙂 11月2日 ♡りんごちゃん♡ コメントありがとうございます😊 早番の時、お子さんはどうされてますか? 11月2日 遥ママ 時短しない代わりに早番免除してもらってます😖 運動会の日は早番だったんですが 子どもも一緒に連れていきました😵 11月2日 ♡りんごちゃん♡ 早番免除は嬉しいですね😊 「4月から正社員で」と声をかけていただいたのですが、早番の時が困るな…と悩んでます😭 11月2日 遥ママ 早番しんどいですね😖 朝バタバタだし😵 我が家は早番しない代わりに 遅番は出来ます!にしたので😖 参考にならずすいません😵 11月2日 ♡りんごちゃん♡ いえいえ💦💦とんでもないです😊 うちも遅出は出来そうなので、交渉してみようと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
コメントありがとうございます😊
早番の時、お子さんはどうされてますか?
遥ママ
時短しない代わりに早番免除してもらってます😖
運動会の日は早番だったんですが
子どもも一緒に連れていきました😵
♡りんごちゃん♡
早番免除は嬉しいですね😊
「4月から正社員で」と声をかけていただいたのですが、早番の時が困るな…と悩んでます😭
遥ママ
早番しんどいですね😖
朝バタバタだし😵
我が家は早番しない代わりに
遅番は出来ます!にしたので😖
参考にならずすいません😵
♡りんごちゃん♡
いえいえ💦💦とんでもないです😊
うちも遅出は出来そうなので、交渉してみようと思います!