コメント
退会ユーザー
アロベビーはお高いですがおススメです!安心して使えます(^^)
退会ユーザー
アロベビーはお高いですがおススメです!安心して使えます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって興奮しますか? 変な質問で申し訳ないのですが、ベビーカーに乗せたりすると突然息を荒くして興奮することがあります。 毎回ではないのですが、話しかけたり、風を感じるときが多くて、家の中でもエアコンの…
2人目授乳クッション買い直すか悩んでます。 エールべべの3wayを1人目の時使っていて、 使い終わり、その1人目の子供や私も枕にしたり、 犬も枕にしてたりしてて、洗濯したとして衛生面的にどうかな?と思ってますが、買…
正期産に入ってから早く出てきていいよ〜って話しかけてたけど、予定日が近付くにつれ出産が怖いのと旦那の事が大好きすぎて2人の時間が無くなるって考えると寂しすぎてまだお腹に居て〜って気持ちが強くなってきた(;_;) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ
返信ありがとうございます☺︎
やはりアロベビーは良いのですね(OvO)
ちなみに,ミストタイプとクリームタイプどちらを使われてますか??
ゆんママ
私もアロベビー買ってみようと思います\(^o^)/
ミストにするかクリームにするか悩むところです(°_°)
ゆんママ
虫除け効果もあるみたいですしね(OvO)
ミスト買ってみます♪
ありがとうございました(o^^o)
退会ユーザー
クリームタイプ使ってます。
ミストも欲しいので、近々購入するつもりです☆
ドラッグストアで買った安めの日焼け止めもあるのですが、未使用のまま残ってます^^;
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私もミストかクリームで迷いましたが、私も一緒に使うし〜と思ってクリームにしました。
ミストはまだ使った事ないので分かりませんが、手軽さでいえばミストですよね(^^)