コメント

退会ユーザー
アロベビーはお高いですがおススメです!安心して使えます(^^)
退会ユーザー
アロベビーはお高いですがおススメです!安心して使えます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
いつから母乳出るようになりましたか?💧 産後2日、マッサージしても出なくて分泌液が湿るくらいしか出なく焦ります😿 一生懸命おっぱい吸ってる赤ちゃんに申し訳なく思ってしまいます(T_T)
くだらない質問なのですが…9ヶ月の息子、私が電話していると必ず近づいてきて喃語で話しはじめます笑 ハァッとかファとかンナンナンナとか… 電話口の人に赤ちゃん喋ってますね〜って言われたこともあるくらい大声です😂 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ
返信ありがとうございます☺︎
やはりアロベビーは良いのですね(OvO)
ちなみに,ミストタイプとクリームタイプどちらを使われてますか??
退会ユーザー
クリームタイプ使ってます。
ミストも欲しいので、近々購入するつもりです☆
ドラッグストアで買った安めの日焼け止めもあるのですが、未使用のまま残ってます^^;
ゆんママ
私もアロベビー買ってみようと思います\(^o^)/
ミストにするかクリームにするか悩むところです(°_°)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私もミストかクリームで迷いましたが、私も一緒に使うし〜と思ってクリームにしました。
ミストはまだ使った事ないので分かりませんが、手軽さでいえばミストですよね(^^)
ゆんママ
虫除け効果もあるみたいですしね(OvO)
ミスト買ってみます♪
ありがとうございました(o^^o)