子育て・グッズ 11か月の娘が帽子を嫌がり、日焼け止めが必要です。赤ちゃん向けのオススメの日焼け止めを教えてください。 11か月の娘は帽子を嫌がり全くかぶってくれません(´Д` ) これからの時期のお出かけには日焼け止め,必要ですよね?(^^;; 赤ちゃんから使えるオススメの日焼け止め教えてください☺︎ 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 帽子 ゆんママ(9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー アロベビーはお高いですがおススメです!安心して使えます(^^) 4月23日 ゆんママ 返信ありがとうございます☺︎ やはりアロベビーは良いのですね(OvO) ちなみに,ミストタイプとクリームタイプどちらを使われてますか?? 4月23日 退会ユーザー クリームタイプ使ってます。 ミストも欲しいので、近々購入するつもりです☆ ドラッグストアで買った安めの日焼け止めもあるのですが、未使用のまま残ってます^^; 4月23日 ゆんママ 私もアロベビー買ってみようと思います\(^o^)/ ミストにするかクリームにするか悩むところです(°_°) 4月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 私もミストかクリームで迷いましたが、私も一緒に使うし〜と思ってクリームにしました。 ミストはまだ使った事ないので分かりませんが、手軽さでいえばミストですよね(^^) 4月24日 ゆんママ 虫除け効果もあるみたいですしね(OvO) ミスト買ってみます♪ ありがとうございました(o^^o) 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
返信ありがとうございます☺︎
やはりアロベビーは良いのですね(OvO)
ちなみに,ミストタイプとクリームタイプどちらを使われてますか??
退会ユーザー
クリームタイプ使ってます。
ミストも欲しいので、近々購入するつもりです☆
ドラッグストアで買った安めの日焼け止めもあるのですが、未使用のまま残ってます^^;
ゆんママ
私もアロベビー買ってみようと思います\(^o^)/
ミストにするかクリームにするか悩むところです(°_°)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私もミストかクリームで迷いましたが、私も一緒に使うし〜と思ってクリームにしました。
ミストはまだ使った事ないので分かりませんが、手軽さでいえばミストですよね(^^)
ゆんママ
虫除け効果もあるみたいですしね(OvO)
ミスト買ってみます♪
ありがとうございました(o^^o)