妊活 今日、排卵日でタイミングを取りたいですが、下痢してお腹痛いです。カ… 今日、排卵日でタイミングを取りたいですが、下痢してお腹痛いです。カロナールか下痢止めを飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 排卵日 夫 ママリ コメント ぺこ 排卵日ならまだまだ大丈夫だと思いますよ⠒̫⃝ 私は妊娠4週目に食中毒になりまして…妊娠してるなんて全然気づかず病院でもらった下痢止めなど飲んでましたが全然問題なく出産し、元気に成長してます🤭 11月2日 ママリ ありがとうございます!飲みたいと思います😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!飲みたいと思います😄