舟漕ぎ体操調べたのですがやり方が上手く分からず、良かったら教えてく…
舟漕ぎ体操調べたのですがやり方が上手く分からず、良かったら教えてください。お願いします!
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

コナン
両足を伸ばして座って、手を船を漕ぐように膝あたりからお腹の方まで持っていきます☆
舟漕ぎ体操調べたのですがやり方が上手く分からず、良かったら教えてください。お願いします!
コナン
両足を伸ばして座って、手を船を漕ぐように膝あたりからお腹の方まで持っていきます☆
「妊娠・出産」に関する質問
男の子2人のママについて 只今妊娠中ですが、性別が男の子と判明しました 上の子も男の子なので、2人とも男の子になります ですが、夫が1人目から女の子を希望しており、2人目も男の子とわかると食事もとれないくらい落ち…
みなさんにお聞きしたいのですが、胎動って男の子だからすごいあるとか女の子だから静かってありえますか? 私、多分女の子だと思うって言われたのですが、結構はっちゃけてる感じがあって。 女の子の割には動くとき動…
18時ごろバルーン入れました。20時くらいから強めの痛みが出てきました。治っては強い痛みがくる感じです。強い時のNSTは、40くらいです。治ってる時は20くらいですがまた40に上がるみたいな感じです。痛いーーー。( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コナン
立った状態でやる場合は片足を前に出して下から上に腕を引き上げる感じです!