子育て・グッズ 昨日の夜急に3歳の子供の目の周りに赤いプツプツとした発疹が出ました。… 昨日の夜急に3歳の子供の目の周りに赤いプツプツとした発疹が出ました。 怒られて大泣きしていた後に気づき、こすり過ぎ?と思ったのですがまだ消えていません。 食べ物のアレルギーは無いと思います。 熱やほかの部位の発疹はありません。 何かわかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 食べ物 3歳 熱 大泣き タオルケット(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Ss 泣きすぎてよくなってました! 11月2日 タオルケット ありがとうございます。 そんな気もしてます💦 11月2日 Ss 力入って小さい血管が すこし切れた感じなんでしょうね😭 11月2日 タオルケット ですよね!? 最初見た時からそんな印象でした。 数日後に七五三なのでここから大泣きさせないように気をつけます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
ありがとうございます。
そんな気もしてます💦
Ss
力入って小さい血管が
すこし切れた感じなんでしょうね😭
タオルケット
ですよね!?
最初見た時からそんな印象でした。
数日後に七五三なのでここから大泣きさせないように気をつけます😭