※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
家族・旦那

実家大好きな方いますか?帰る準備をしてますが、夫には悪いけど自宅帰り…

実家大好きな方いますか?
つわりで約1か月息子と共に実家にお世話になっており今日自宅に帰ります。つわりが酷くて息子のお世話ができなかったので母にだいぶ助けてもらい本当に感謝しています✨高校卒業して家を出てからこんなに実家に長くいることもなくて、精神的にもだいぶ助けられ安心して過ごすことができました😊
帰る準備をしてますが、夫には悪いけど自宅帰りたくない😂(笑)夫もひとりで頑張ってくれたのでこれ以上実家に長居するわけにいかないなと思い帰るのを決めたのですが名残惜しくて…😅車で1時間ほどの距離なので帰ろうと思えばまたすぐ帰れますが、寂しいです😭

コメント

実家大好きなのですが、上手く甘えられないので、羨ましいです😊

♡

私も実家大好きです!
お正月、お盆は何日か滞在してるので帰りたくない気持ち何回もあります!
息子のお世話も母や兄が率先してみてくれるし友達と会うんだけど見てくれない?って言うと快くいいよ行っておいで!帰ってる時くらいしか会えないからゆっくりしておいでって言ってくれるし保育士の兄がいるので安心して預けられます!

はじめてのママリ🔰

わたしも実家大好きで、車で2時間の距離ですが毎月帰ってます!!旦那と過ごす方がストレス溜まるので!!😂

itokichi

私も実家大好きです!
高速使って1時間の距離ですが
月に2、3回泊まりがけで帰ってます😂💡
旦那とずっと居ると何故か些細なことで喧嘩に😅
実家に帰ることでストレス発散してます😌!