産婦人科・小児科 4日前から少量の不正出血が続いているのですが、風邪気味です。(鼻水… 4日前から少量の不正出血が続いているのですが、風邪気味です。(鼻水のみ、息子のヒトメタがうつって一週間) 産婦人科には風邪が治ってから行くべきですよね? 最終更新:50分前 お気に入り 産婦人科 不正出血 息子 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんにうつしてしまう可能性があるなら治ってからですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!コメントありがとうございます✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!コメントありがとうございます✨