ゆんちゃんママ
妹が浅ノ川総合病院で3人とも出産して、上2人は自然分娩、下は予定帝王切開でしたが、3人とも手出しなくむしろ戻りが少しあったと言ってました🤗

まる
小松の荒木病院で帝王切開でした。手出しなくて、お金もどってきましたよ

瑞
手出し10万くらいでした😅

退会ユーザー
聖霊病院で、手出しなくて14万戻ってきました!
ゆんちゃんママ
妹が浅ノ川総合病院で3人とも出産して、上2人は自然分娩、下は予定帝王切開でしたが、3人とも手出しなくむしろ戻りが少しあったと言ってました🤗
まる
小松の荒木病院で帝王切開でした。手出しなくて、お金もどってきましたよ
瑞
手出し10万くらいでした😅
退会ユーザー
聖霊病院で、手出しなくて14万戻ってきました!
「お金・保険」に関する質問
PayPayポイント運用、凄く下がってますよね?😳 酷い時は-35%とかなってました。PayPayに限らず、楽天やdポイントの運用全て下がってます。 こんな時は気にせず追加し続けていいのでしょうか? というか逆にチャンスなの…
無知なので分かる方教えてください。 前年度の支払総額はつわりが酷かった為103万以下でした。 今年の3月に離婚したんですけど 結婚してる時は課税世帯だったのですが 今離婚してるので非課税ですか? それとも前年度は…
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント