コメント
ままり
少ないとかではないんですけど
コメントさせてもらいます🗣
私の旦那も腰悪くして
たしかに歩くのも痛そうで 、、
いまは 旦那だけが働いてるんですけど
悪化しちゃうらしく
私も働いてるのが好きで
旦那も家事が全然出来るので
いつかそうなるのかな 〜て
共感しちゃいました😂
ままり
少ないとかではないんですけど
コメントさせてもらいます🗣
私の旦那も腰悪くして
たしかに歩くのも痛そうで 、、
いまは 旦那だけが働いてるんですけど
悪化しちゃうらしく
私も働いてるのが好きで
旦那も家事が全然出来るので
いつかそうなるのかな 〜て
共感しちゃいました😂
「フルタイム」に関する質問
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
フルタイムワンオペママさん、 クリスマスメニューはなんですか? わたしは27日も仕事だし28日は息子の スポ少の大掃除後に保護者会もあるので 意を決して25日にすることにしました😂 こどもらは当日終業式で学童でクリ…
会社に扶養外れたいと話したいが緊張する。。。 来年から扶養(社保)外れようと思い、来週には会社に伝えねばと思っています しかし、数カ月前まで社員の方々から◯◯さん(私)が17時までいてくれたらなー ◯◯さん今フルタ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!共感していただけて嬉しいです!同じようなママさんがいて、嬉しいです!主人はヘルニアで退職して、自宅療養してて今は無職で、薬が合ってきたので最近仕事探し始めたんですが、、主夫の方が向いてるのでは?とか思ってて、体のこと考えたら、私がフルタイムとかにして、主人はとりあえず今はアルバイトでもいいのかな、、、とか。もちろん慣れてきたらフルタイムとかでお願いしたいですが、まだ30代なので、腰を悪くして、歩けなくなったりするのが怖くて。もちろん金銭面では厳しいですが、長い人生、体を大切にしないとと思ってしまいます。
ままり
ヘルニアで退職は そうとう辛かったんですね 😭
私の旦那が 20代なんですが
同じくヘルニア持ちで 🤦🏻♀️
歩行ができないくらい酷くなったら手術となってて
よく痛いーとゆってので
なるべく早く手術して 腰が楽な人生歩んでほしいな〜
て考えたりしてます 、、
私的には 金銭面的に大丈夫であれば
ママさんがフルタイムで
旦那さんがとりあえずはアルバイトでもいいのかな
て思います!