コメント
子鉄の母
行かれる日が阪神で競馬開催かどうか、によって変わってきます。
土日は基本的に開いてるのでお子さん連れて公園として遊ぶのは可能です。(9時開門以降)
◎開催日(今月30日以降)→駐車料金2000円(時々、あいのりキャンペーンと言う設定日があり、その日にあたれば規定人数以上乗っていたら半額になります)
入場料は成人以上一人200円。
◎場外発売日(今月土日)→駐車料金1000円、入場料無料。
芝生もあり、シートやお弁当持参で遊びに行くのもいいですよ❤️
子鉄の母
行かれる日が阪神で競馬開催かどうか、によって変わってきます。
土日は基本的に開いてるのでお子さん連れて公園として遊ぶのは可能です。(9時開門以降)
◎開催日(今月30日以降)→駐車料金2000円(時々、あいのりキャンペーンと言う設定日があり、その日にあたれば規定人数以上乗っていたら半額になります)
入場料は成人以上一人200円。
◎場外発売日(今月土日)→駐車料金1000円、入場料無料。
芝生もあり、シートやお弁当持参で遊びに行くのもいいですよ❤️
「料金」に関する質問
携帯料金の毎月課金してるものを確認したら、 iCloudのギガ数増やすやつ プリクラはわかってましたが、 マイクロソフトが有料版になってました。 iTunesストアから購入キャンセルして、12/3に終了予定となっています。…
先月から手違いでdocomoカードを解約されdocomoの携帯料金を口座振替で払っているのですが久しぶりに紙で明細書が送られてきました。 先月分は何月何日にどこで使ったかと毎回記されている明細書だったのですが、今月はシ…
大人も料金がかかる有料遊び場へ行く時、両親共に一緒に入りますか? 1人700円とかかかって、高いなぁと思いつつも別にお互い1〜2時間もやることないし遊び場とはいえまだ2歳だと近くにいてあげないといけない場面も多い…
お出かけ人気の質問ランキング
子鉄の母
開催日は比較的混んでますが、土日なら土曜日の方が空いてます。
場外発売日でしたら土日共そんなに混雑してません🎵
mk
とても分かりやすい説明ありがとうございます😆✨
レースがあるか無いかで変わってくるんですね💦
平日は仕事で行けそうに無いので、有料でも日曜に遊べて良かったです🙌
ありがとうございます❤️
mk
すみません💦もう1点お聞きしたいのですが🙇♀️
駐車場の混み具合はどうですか❓
すぐに満車になって停められない場合もあるでしょうか❓😥
子鉄の母
G1レース等の重賞レースがなければ、午前中から行けば、普通に停められます🎵
敷地の近い所から埋まっていきますが😅
11月は30日までの土日は場外発売日なので入場も無料ですし、お天気の良い日にでも是非行かれてみてください🎵
mk
敷地から遠くても停められるなら良かったです🥰
11月中に子供を連れて行ってあげようと思います♫
ありがとうございました😆✨