妊娠・出産 先週から鼻づまりの風邪気味なので今日内科へ行くか産婦人科へ行くか迷… 先週から鼻づまりの風邪気味なので今日内科へ行くか産婦人科へ行くか迷ってます!どちらいった方がいいと思いますか?後、このようなときも内診やエコーなどされるのでしょうか?教えてください 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 産婦人科 内診 エコー 鼻づまり はじめてのまま コメント i🌱mama 私は産婦人科にいきました。 妊娠の状況など把握してくれているお医者さんのほうが、色々安心だったので。 妊婦でも安心の対処をしてくださいました。 そのときは内診などはありませんでしたよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント