※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

ディズニーシーのダッフィの着ぐるみは大きめですか?小さめですか?1歳ちょうどの子供で、体重9キロ、身長は平均ど真ん中です。

ディズニーシーで売ってるダッフィの着ぐるみが90なんですがサイズは大きめですか?小さめなですか?

いまミキハウスやファミリアは80着ててディズニーに行くなら1歳ちょうどです!
今は体重9キロ、身長は平均ど真ん中です!

コメント

ままり

体重身長同じくらいで、いま75~80サイズくらいです。先日、ダッフィー(シェリーメイですが)を頂いて着せたところ、着れるけど手足がブカブカでした。なので、1歳の頃でも手足は余ってしまいますが、十分に着れるし、むしろ来年も着れると思います✨

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    やっぱり1歳だと大きめのですよね😊
    来年も着れるサイズなら有難いです✨
    シェリーメイ新商品ですよね💕
    可愛いなーと思ってました💕
    ありがとうございます!

• 11月2日
しぃ

うちは来年も着せるつもりで買いました!
甥っ子が3人いますが、3人とも2歳半〜3歳近くまで着ていたので、成長具合によっては再来年も着れるかもしれないですね😊

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    甥っ子ちゃんたち、みんな持ってるんですね💕
    そんなに着てくれたら元取れまくりなので有難いです🤣
    買う気満々で行って売り切れとかだとショック大きいんですが、売り切れとかありそうな感じでしたか?😊

• 11月2日