※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiico
妊娠・出産

夜になるとつわりが治まる人いますか?朝はきつくて仕事を休んだのに罪悪感でいっぱいです。

つわりが、夜になると治る人いますかー?
朝きつくて仕事、おやすみもらったのになんだか罪悪感でいっぱいです。

コメント

さくら2014

海外ではモーニンシックネスと呼ばれるぐらい、朝につわりが酷いのは普通の事みたいですよ!

マミチャマ

私、午前中が本当にツラくて、仕事に行くのもタクシーに乗ってやっとでした(´Д`|||)しかし、昼からや夜勤は楽でしたよ〜( ๑>ω•́ )۶
本当に、しばらく朝起きるのがしんどくて、仕事が苦痛でした…\("▔□▔)/.•゜
お休みもらえるなら、無理せずのんびりするのが一番です(*´罒`*)*。✧つわり大変だとは思いますが、家事など手抜きをしながら過ごしてくださいね♡

なかちん

私は朝が悪阻が一番きつかったです(*>ω<*)
夜は比較的落ち着いてた事が多かったですよ!!
夜はぐっすり寝れますが朝目が覚めたと同時に気持ち悪くてトイレにしょっちゅう駆け込んでました(笑)
悪阻は大変なんで罪悪感なんて感じる事ないです♡
辛い時は無理をせずに休んで下さいね(*´∀`*)