※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

産後2か月で久しぶりに夫と関係を持った際、痛みを感じた方はいらっしゃいますか。

産後2か月で初めて旦那となかよししましまが、お股のフチ?といいますか おまたに入れたときに擦れて痛かった。
同じような経験された方いますか?
久しぶりにやったので、処女になった感覚でした。

コメント

りん

なんか裂けそうで痛かったです😂

• さと

さと

やはりそうなんですね💦
    慣れてきますかね?前より自分自身の性欲がなくなってしまった事が恐いです笑

• 11月2日
  • りん

りん

そのうち慣れますよ😊
    確かに性欲はなくなりますよね😅
    私は2人目を妊娠してから1年以上ご無沙汰です(笑)

• 11月2日
  • さと

さと

そうなんですね(/⌒-(*たまにスキンシップと、してイチャイチャしたりとかはしますか?(*˘︶˘*).

• 11月2日
りりり

ギチギチ感がして痛い痛い!って怒っちゃいました(笑)でも4.5回目には少しマシになりましたよ☺️

けど避妊具を着けると未だに痛い時があります😥

• さと

さと

やはり 何回か回数重ねるとマシになるんですね(/⌒-(*^^*)/
    キチキチ感すごいわかります!

• 11月2日
あまね

産後初めては怖かったです。また、痛かったです。
今思えば、気分もそんな気分じゃなかったので濡れてなかったのかなと思いますが。
私も性欲なくなりました。
浮気されるのは嫌だし、求められるのは女の人としてみられてるのかなと思い嬉しいですが、子育てと家事で1日何もしてないようでしてると思うので身体も疲れますよね💦

• さと

さと

求められて嬉しかったです😊が、やはり私自身も濡れてなかった?気がします
    地道に回数重ねていきます!

• 11月2日