みんと
うちは洗濯機のフレグランスコースがあるのでいい匂いにしたい時はそのコースにしてます!
柔軟剤はアロマリッチとかはいい匂いですよ〜😆

ぴこぴこ
柔軟剤っぽい香りの香水があるので、すれ違った方の中にはそういうのをつけていた方がいたかもしれないですね😊

momoko
レノア、アロマリッチあたりは香りが強い気がします😣私は柔軟剤の香りが強いと気持ち悪くなるので、正直その2つは苦手です😅💦

退会ユーザー
上司がそうでした。
単身赴任で女子社員から匂いの事を陰で言われたくなかったらしく、こだわりの柔軟剤を分量以上に使ってるって言ってました。
結局匂いの事で言われてました😅

退会ユーザー
旦那が匂いにうるさくて、柔軟剤はアロマリッチ、それにプラスでビーズ?使ってます!
ビーズは匂いかなりつきます!
-
みぃまま
ビーズ何を使ってますか?- 11月2日
-
退会ユーザー
アロマジュエルってやつです!
- 11月2日

くまくま
うちはオードリュクスの柔軟剤とビーズ使ってます!
いつもいい匂いって言ってもらえますよー🥰

しょこ
私は香水つけてませんが、職場の方や友達に香水なに使ってるのー??いいにおいがするって言われるくらい柔軟剤の香りがするみたいです。
汗かきの中学生の息子も同級生の女の子に香水つけてる??と言われるそうです。
うちは柔軟剤はフレア フレグランスのスウィートスパイス、洗濯洗剤は液体タイプの香りつづくトップsweetハーモニーを使っています。
量も規定量を使ってます。
どちらもドラッグストアで安く買えるので助かってます✨
柔軟剤と洗剤の相性もあると聞いたことがあります。
乾燥機付きの洗濯機で乾燥までやっちゃうので、外に干すことはあまりないです。
ホントかは分かりませんが、長時間干すと太陽で柔軟剤のにおいがとぶと聞いたことがあるので…
外に干すときは乾いたらすぐに取り込むようにしています( ¨̮ )
-
みぃまま
詳しく教えて頂き
ありがとうございます☺️🙏🏼
試してみます🎶- 11月2日

あんぱんまん
ダウニーは結構匂いしますよ😍

退会ユーザー
こういうシート入れても良いかもですね♫
-
みぃまま
タンスの中に入れておいたらいいですか?- 11月2日
-
退会ユーザー
引き出しやクローゼット用なのでタンスの中で大丈夫ですよ♫
- 11月2日
-
みぃまま
ありがとうございます😊
試してみます🎶- 11月2日

退会ユーザー
うちはIROKAやソフラン使ってます🙆♀️旦那と職場結婚なのですが「〇〇さん(私)と旦那さんからいっつも同じいい香りがする!」って言われてました笑

わたここ♡
柔軟剤入り洗剤を使ってますが結構匂いします!
コメント