※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
お仕事

オーナーの知り合いが勝手に店内に入り、不適切な行動を繰り返しています。さらに、新人社員が指示権を持つことになり、混乱しています。

最近の職場は…オーナーが商品を破棄するのもったいないからという理由で部外者なのにオーナーの知り合いを店舗内に入れ洗い物をさせて破棄する予定だった商品を渡すことをしていたらその男性は調子に乗って他のスタッフがいる時にフツーに入って来て忙しいのにあれ食べたいとか好き放題…別の日は朝一来て勝手にドア開けて誰がいるのかチェック!あんまりきつくも言えず…明日はオーナーが出張の為、私よりクソ後輩が社員になるためこれからそいつの指示に従うようにと…勤続年数が長い私とまだぺーぺーの社員とどっちがって感じでオーナー曰く某焼き鳥店での社員暦が長いかららしいけど…もう訳わからなくなりました。

コメント

ほたるママ

昨日のその部外者が手伝いに来て私の洗い方とか色々文句を言ってきたり、私に触れてもきました…正直ウザって思ったし腹が立ちました。なんで年齢も上で従業員の私が部外者に上から目線でとやかく言われなって思ったしオーナーは手伝ってくれてるしあんまり言うなって感じでした!!オーナー自身が病気療養の為、長期休暇に入る為に俺のいない時でも呼んで手伝ってもらってと言ってましたが私はいらないと思います。