筋トレをはじめて3週間。20分してますが、体脂肪が減りません😅😅😅なんで…
筋トレをはじめて3週間。20分してますが、体脂肪が減りません😅😅😅なんでなんやろ?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
燃焼されるまでいってない、とか
何か違うんじゃないですか?😅

ちゃんちゃん
20分じゃ減らないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ネットで20分でも十分ってみたんで、、、😅
- 11月2日

Y
筋トレの後有酸素運動取り入れてみてください!!筋トレ後だと燃焼されやすいらしいです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊してみますね😍
- 11月2日

ぽん
3週間なら、まだまだ効果出ませんよ😅
そんな短期間で効果出てたら、世の中バッキバキの人ばかりになりますし🤣
ちなみに、女性は男性より痩せにくいので、気長にやるしかないです‼️
ちなみに、体脂肪が落ちてくるのは、筋肉量が増えて基礎代謝が上がってからなので‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊アドバイスありがとうございます😚
ダイエットは長期で考えないとだめですね(笑)- 11月2日
-
ぽん
1ヶ月に1キロずつ減量するのが、1番リバウンドしにくいダイエットなので‼️😆
頑張ってください✨✨- 11月2日

kかか
筋トレは無酸素運動になるので脂肪の燃焼はほとんどされないですよー!
体脂肪減らすのは有酸素運動です👏
有酸素運動だけだと、筋肉もいっしょに減っちゃって体重減った時にあまり綺麗じゃない(たるみやすい)ので筋トレと一緒にすると綺麗に痩せれると思いますー❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊有酸素運動なんですね!
先に筋トレをして有酸素運動をする方がいいんでしょうか?- 11月2日
-
kかか
筋トレしてから、有酸素運動した方が効果的です✨
- 11月2日

ぅりこ
筋トレのフォームの違いか
筋トレの後は有酸素運動がマストだそうです(^^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊