コメント

なな
ありますよー!!、!

▶6人の怪獣
ありますあります!!!(笑)
3人目妊娠中、臨月くらいだったかな?に人生で一番のが(笑)
-
あひる
臨月に人生で1番😱
大変でしたね😱どんな出来事かよろしければ聞かせてください😫- 11月2日
-
▶6人の怪獣
ドラマのようですが、私の母と旦那と飲みに行ったら2人ともべろべろになりちゅーしてました🤣
- 11月2日
-
あひる
えぇぇぇぇぇ😱
そんなことが本当にあるんですね🤮信じられないし自分の旦那で想像したらドン引きだし口も聞きたくないくらい軽蔑してしまいます💩
旦那さんはどんな感じでしたか?謝っていましたか?😱- 11月2日
-
▶6人の怪獣
最初は覚えてないしか言いませんでしたが、謝るくらいしたらどうだと怒ったらとりあえず謝ったって感じですかね😒(笑)
- 11月2日

micki
わかります。。2年ぐらいたちますが未だに乗り越えられません😢
-
あひる
2年経っても乗り越えられないくらい産前産後は本当に打撃がありますよね😢
どんな出来事かよろしければ聞かせて下さい😭😭- 11月2日
-
micki
計画分娩だったので出産日が決まってたのにもかかわらず、立ち合いに間に合わなかったことです。。私が里帰りしてたので、旦那は仕事場から新幹線に乗らなきゃいけないのですが、とはいえ日程決まってたのになんで間に合わなかったんだろうと。。たった一人で分娩室で出産しました。手も握ってもらえず誰も背中をさすってくれない。寂しかったです。これを書いてたら思い出して泣けてきました笑
旦那から謝罪の言葉もなかったので、申し訳ないと思わないか聞いたら、「申し訳ないとは思わないけど残念だった」と言われ、その一言がいまだに許せません。。
長々ごめんなさい🙇♂️
ぴよさんは何があったのですか??- 11月2日
-
あひる
それは辛かったですね😢
思い出させてしまい申し訳ありません😭
間に合わないなんて信じられないし、一度きりしかないのに台無しにされた気持ちになりますよね😢
しかも申し訳ないと思わないなんておかしすぎて私でも絶対に許しません。
私も立ち合いに間に合わなかったのでよく分かります😞- 11月2日
-
あひる
私は産後入院中に義理家族を連れて数時間滞在され、あげくに安産で良かったねと言われ皆労いの言葉や感謝は一切なく常識を疑いました。
短時間分娩だったのは事実なのですが子宮血管裂傷という死亡例もあるくらいのトラブルのある出産で、その言葉と行動にショックと怒りしかなかったです😞
それからはもう不信感しかなく一生許しません。
後は里帰り後に旦那があまりにも息子に夢中で目も合わず会話中もTVを見ながら上の空で返事されたり、全てにおいてありえなかったです。
なぜかなにも言えず1ヶ月我慢し家出しました😭😭😭
それからは反省したみたいですが、いまだに入院中と里帰り後のことが許せずメラメラした感情に振り回されています😢- 11月2日
-
micki
入院中に押しかけて数時間滞在ってほんとに迷惑でしかないですよね!!なんなんでしょう。。旦那さんがそこは気遣ってほしいですよね。
里帰り後のこともお気持ちよくわかります。。うちもそんな感じでした😭一生許せませんよね😤😤- 11月2日

モモ
いっぱいあります。
何度も号泣しながら怒鳴ったし家出したり思い出したくないけどふっとよみがえることあります。
むしろ思い出しのほうが強すぎるくらい
本当はしたくなかったですが心療内科でお薬もらいました💦
辛いときは放置しすぎて悪化したら怖いのであまりにも辛ければ専門家に頼りましょう。
-
あひる
同じく家出したり離婚すら言い出しました😓
思い出した方が強い気持ち本当に分かります😭鮮明に蘇りますよね😞
抵抗はあるのですが一度病院で診てもらおうかなと最近思っていました。
辛い気持ちが酷いので勇気を出して行ってみます😢- 11月2日

退会ユーザー
私もありますよ!
少し内容がずれますが
旦那と義母の事です

温泉たまご🔰
分娩室で促進剤打たれ苦しんでる真っ只中に
旦那(外回り営業)が同僚連れて当たり前に分娩室に入ってきましました
そっから陣痛遠のき帰宅しました…。
あひる
ありますよね😭
ななさんはどんな出来事が1番許せなかったですか?よろしければ教えて下さい😫