救急車
薬とかに頼らず 根本から予備軍から離れた方がいいですよ。
マツエクですか‼️目を閉じてる間窮屈とか息苦しさヲ感じるならやらなければいいと思いますよ。ビューラとかでいいのでは?自分だですパニック障害を引き起こす可能性があることは避けて過ごせませんか?
過呼吸になったら本当にしんどいですよ。初めてなった時は意識遠のくし身体はゆうこと効かないし 落ち着いてからもハンパではないくらいしんどくなりますよ。
そしてまたなったら怖いと怯えますよ。
簡単にネットとかで検索して予備軍とか?言わないで下さい。どれだけ辛いかわかってますか?
ならないように自分で制御できる間はやった方がいいですよ。

退会ユーザー
わたしも似たような症状があります。
私の場合は閉所恐怖症です。
病院でデパスをもらってるのでマツエクしに行くときは飲んでました。
今はマツエクしてないですが。
1度医師に相談されてみては?
-
yuuu
そうなんですか
ありがとうございます😊
受診するときは精神科でいいんですかね?- 11月2日

はじめてのママリ🔰
私もパニック障害、閉所恐怖症です💦
心療内科で薬をもらってのんだらましになってきました。
マツエクは隠れ家サロンで1対1で話しが弾むところにすると気が紛れて大丈夫になりました😊
マツエクがどうしてもしたい場合は
いつでも中断してもらえるっていう安心感を与えてくれるところが良いかと😊
-
yuuu
丁寧にありがとうございます!!
心療内科で診てもらったとき薬代も含めたらどれくらいかかりましたか?😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
3千円ちょっとくらいですかね?
心療内科は行くの勇気入りますよね😢いい病院探すのも大変でした。前に二ヶ月待ちでやっと受診できたところです。
ひどくなる前に受診をオススメします😊- 11月2日
-
yuuu
やっぱり放っておくと悪化してしまいますよね、、
ありがとうございます!参考になります!!🥰- 11月4日

みい
わたしもパニック障害です。ハンゲコウボクトウという漢方とヨクカンサンカチンピハンゲというものがいいですよ❗️シベリア人参茶も効果ありました🥰
-
yuuu
ハンゲコウボクトウの方が効果がなかなか得られなかったんですが、あとの2つも試させて頂こうと思います!丁寧にありがとうございます😊
- 11月4日
-
みい
漢方は効くまでにある程度期間が必要になるみたいなので時間はかかるみたいですね😓
- 11月4日
コメント