コメント
🌸
ご夫婦が気にならないなら全然いいと思います💓
色んな方がいいと思う名前だから人気なんですし😊
多いなーとか思わないです!
いい名前だよね💓って思います✨
年子👧mama
全然気にしなくて良いと思います😌
キラキラとか読めないとかのお名前だと「うーん…」と思いますが…ご両親が一生懸命考えたお名前なら人気のお名前でも良いと思いますよ☺️
長女も次女も良く聞く普通の名前です😂
-
ゆー
自分が若く無いので特にキラキラにはなりたくないと思い、漢字も普通です😂由来もしっかり考えたのでこのまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆
- 11月1日
りんご
全然いいと思います!
わたしも自分たちの周りと被らないようにと考えました😄
-
ゆー
身近な知ってる子と被ってなければ良いですよね!😂このまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆
- 11月1日
ほし★
我が家も私の感覚が今人気の名前に丸かぶりでした😂😏きにしません😂
-
ゆー
そうですよね!夫は全く気にしない!気に入ってるから変える気は無い😁と言っているのでこのまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆
- 11月2日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!
ご夫婦で考えてつけた名前なのでいいと思います☺️
私はあんまりない名前で漢字も読めるかな?読めないかな?って感じです。自分の名前が読めなくて周りからなんて読むのとか聞かれるのが良かったので子供もそんな感じがいいなと思ってつけました!
-
ゆー
妊娠初期の頃からふたりで時間をかけて考えて、由来もしっかりあります😂このまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆
- 11月2日
のんちゃんまま
名前は、赤ちゃんに最初にあげるプレゼントです
ユキさん夫婦がしっかりと考えたなら、いいと思いますよ
-
ゆー
妊娠初期の頃からふたりで時間をかけてしっかり由来も考えました😂とても良い名前だと思っているので、このまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆
- 11月2日
ゆー
夫は全く気にしないと言ってます😂私ももうお腹に呼びかけていたので、気にせずこのまま決めようと思います🙌ありがとうございます✨😆