雑談・つぶやき シュークリーム食べたい!スーパーにある生地がフニャフニャしたのじゃな… シュークリーム食べたい!!!! スーパーにある生地がフニャフニャしたのじゃなくてケーキ屋さんのサクサク生地のやつ🧁💕 最終更新:2019年11月2日 お気に入り クリーム ケーキ みー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 美味しいですよねー!私もあのサクサク生地大好きです❤️ 11月1日 みー サクサク生地美味しいですよね😍 でも上手に食べれない😂 11月1日 退会ユーザー 分かります!笑 上手に食べられないけどボロボロ落としながら食べるのも好きなんですよね💕家の中で食べるの限定になりますけど😭 11月1日 みー 食べたあと下ヤバイですよね(笑) 家ぢゃないとこだと気使って食べないといけないですもんね😎 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
サクサク生地美味しいですよね😍
でも上手に食べれない😂
退会ユーザー
分かります!笑 上手に食べられないけどボロボロ落としながら食べるのも好きなんですよね💕家の中で食べるの限定になりますけど😭
みー
食べたあと下ヤバイですよね(笑)
家ぢゃないとこだと気使って食べないといけないですもんね😎