コメント

退会ユーザー
①イク回数は1回
②イケそうでイケない事の方が多い😂
④今年は性欲がなくまだ1回しかてなません
③は分かりません😂

あんぱんまん
① 1回
② 1回
これはどっちもがイったら終わりと決めてはないけど自然と終わります笑
③ 週2.3
④ 週2.3
ですかね🤣
-
ままり
奥さんと週2,3回Hプラス旦那さんは一人で週2,3回やってるんですか😳
- 11月1日
-
あんぱんまん
多分そのくらいと思います、、
1人でするのやめてもらいたいんですが、、笑- 11月1日
-
ままり
旦那さん性欲すごいですね♡
一人でするのやめてもらいたいの分かります!けど性欲なさすぎるよりはいいですよね😂- 11月1日

にわ
①1回
②2回
③妊娠中はいつしたとかふざけながら話してましたが多分仕事が忙しくて今はしてなさそうです😂実家ですし笑
④妊娠前は週3.4とかでした!が、妊娠中に3回、産後はまだ一度もしてません😂
-
ままり
実家で一人でするのは難しそうですね笑
産後まだしてないんてすね💦産前結構回数多かったけど、もう物足りないとかはないですか?やっぱり出産すると性欲減退しますよね…💦- 11月1日
-
にわ
しかも私たちのプライベートの部屋今の所一部屋しかないのでできっこないですね😂😂手前までしても、まだ入れるのが怖くて…ビビり笑 旦那はしたいしたいですが。私は全くしたい!て気分にもならなくていつもごめんねって感じで流してます😂💦そうですね〜こどもの寝顔見て寄り添って寝れる方が幸せです🥺♥️- 11月1日

ミク
①1回です!
一発勝負らしいです笑笑
②ゼロ
出産してからはいかなくなりました💧
③多分、週2-3回
④週一くらいです!
-
ままり
出産してからいかないとか!😭なんでですかね💦気持ちよくなくなっちゃったとかですか?
- 11月1日

くれは
①1回、2回
②数えれないぐらい
③0
④前は週七ぐらいで妊娠してから、週3~4
です🤣
-
ままり
ひょえー!数えられないくらいイケるってすごいですね!!!それって、今の旦那さんがうまいとかじゃなくて、今まで付き合ってた方とのHでも同じくらいでしたか??
- 11月1日
-
くれは
私は今の旦那で6人目で、旦那は私で3人目らしいですが
私元々濡れなくてSEX大っ嫌いでした。みんなの言う気持ちいもわからずはよ終われーーて思ってましたし、濡れなくて無理やり入れられて出血もあり、何回も病院行ってました旦那の経験は少ないですが多分相性なんだと思います😅- 11月1日
-
くれは
気持ちいと思えたのも今の旦那が初めてです😅
- 11月1日
-
ままり
うわぁ、相性ってやっぱりあるんですね…♡
指とかでしてもらうんじゃなくて、入れてもらって気持ちよいから相性が良いって事ですかね?💦
そんな痛かったのが、数えられないくらいイケるとか羨ましすぎる!😂- 11月1日
-
くれは
前の人はほとんど前戯なかったですもん🤣あったとしても早く終わってほしいからもう我慢できないから入れてみたいな感じでわざとしてました😂多分前戯は勉強すればできますが入れてからの気持ちよさは相性とか関わってきそうです🤣
もう今ではちゃんと濡れてバスタオルひいたりしてますよ。🥴- 11月1日
-
ままり
バスタオル引くほどってヤバいですね!相当気持ち良さそう😭😭
やっぱり入れたときの相性かぁ〜
そんな相性の良い人と結婚できて幸せですね❤- 11月1日
-
くれは
ほんとです、前までは、こんな辛いのを耐えなきゃいけないなら結婚したくないって思ってましたし。。
- 11月1日

Mママ
今は妊娠中なのでわからないですが、妊娠前は
①旦那は一回で満足
②私は2~3回イクときはイきました。
③週に1回か2回ほどトイレでそうかなーっていう「ウッ」っていう声を聞いてました🤣w
④営みは週に2~3回くらいですかね😁w
-
ままり
ウッて旦那さんかわいい!笑
こっそりやってても、バレてますよーって感じですね😂- 11月1日
-
Mママ
あれ?いまやったのか?って思わず笑ってしまいそうなときありました❗w
- 11月1日
-
ままり
トイレで動画でも見てるんですかね😂
どっちにしても、トイレだとすごい短時間じゃないと怪しいし、そこでコソコソしてる旦那さん健気でかわいい😂- 11月1日
-
Mママ
ですよね🤣
なので、体調がいいときは口でしてあげています🙆w
もうすぐ出産なので入れられないしなので🤣- 11月1日
-
ままり
なるほど!出産もうすぐだとできないですもんね💦口でしてあげるのも体調悪いとできないですしね😭
良い奥さんですね😊- 11月1日

しま
①1回
②0回
③ほぼわかりません。
④結婚前は週末会うたびだったのが、結婚してからは安心して2、3週間空くのが普通になりました…。
皆さん、何でそんなにイけるのか…羨ましいです😫
-
ままり
なかなか何回もイケないですよね💦
やっぱり付き合ってるときと結婚してからは違いますよね💦
2,3週間あいても、レスじゃないですし私からしたら羨ましいです❤😊- 11月1日

kirei.
①1回
②2、3回
③2、3回???(笑)
④週2、3回 妊娠前です。
出産してから、半年してません😅😅😅

混ぜ込み若菜
1→一回
2→一回
3→週3〜4らしいです🤣
4→妊娠してからゼロですが、その前は月に2回くらい
でした!
お互い性欲旺盛でH大好きなのに睡眠欲に勝てず、あまりしてませんでしたw

退会ユーザー
①1〜3回
②3〜5回 挿入後0回😂
③0回
④出産前3回以上 出産後1〜2回
旦那は早漏すぎて、付き合ってる時一方通行(挿入のみ)で終了したことがあります😂
ままり
イケそうでイケないの辛いー😭けど、H自体は満足されてる感じですか?♡
今年というと、もう赤ちゃんうんでから全然してない感じですか?
退会ユーザー
満足はしてるかもです(笑)
赤ちゃん産まれて3ヶ月ぐらいで仲良ししてしばらくは何回かしてたんですけど子供が10ヶ月ぐらいから急に性欲がなくなりました😂
ままり
イケないのに満足してるってことはそれ以外が最高なんですね❤
急に性欲なくなって旦那さんの方は大丈夫そうですか?
退会ユーザー
旦那が直接誘うタイプじゃなく何も言ってこないので多分大丈夫かなと思ってます😂😂
ままり
え!直接誘うわけじゃなくて、さわさわされて、流れでHーみたいな感じですか?
退会ユーザー
普段子供も一緒に寝てるんですけど週1ぐらいでしてた時は子供寝たよ(別の部屋で寝かせて)って言った後にする感じでした😂