家族・旦那 訳あって別居中の旦那との会話の話題の出し方についてアドバイスくださ… 訳あって別居中の旦那との会話の話題の出し方についてアドバイスください😹 私は今年中に2人目を授かりたいって思ってるんですが 旦那は2人目はまだまだ先でもいいって感じの人なんです 夫婦で色々いざこざがあって別居したんですが 実際会うと仲良いです笑笑 2人目の話したいんですが急に電話で話変わるけど2人目のことなんやけど…って話始めてもいいですかね、、、 なんかどこか怖くて笑笑 否定されるからかな 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2人目 夫婦 別居 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント hrr 会った時の方がいいかなぁと🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント