雑談・つぶやき 初対面でいきなり外国の方ですか?って聞かれた日本人離れな顔してたらわ… 初対面でいきなり外国の方ですか?って聞かれた 日本人離れな顔してたらわかるが しゃべりで判断したらしい。 だってら、道民の方?って聞き方ならわかる。 外国? 失礼過ぎ!( *`ω´) ◯◯◯◯病院の◯◯!( *`ω´) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 病院 日本 あかね(9歳) コメント でーる★ 私もハーフって大概初対面の人に 言われます〜。 ムカツキますよね 4月23日 あかね そうゆう顔に見えるならまだわかる。( ̄◇ ̄;) 青森県と茨城県のハーフだよ!(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうゆう顔に見えるならまだわかる。( ̄◇ ̄;)
青森県と茨城県のハーフだよ!(笑)