コメント
りりん
不妊治療などしていますか??
私は死産後から体質が変わったのか、体調悪くなりやすいです😥
今は服用もしているのでそのせいもあり体調のいい日は生理開始数日後からの1週間ほどです😅
服用前でも、排卵時と、高温期の体調悪い日ありました。
その時のストレスや生活にもよるのかもしれないです。
毎回違う症状が出たため戸惑った覚えがあります😅
やはり排卵後は高温期に入るので、ホルモン的にも体に違和感があって当たり前なのかなと思ったりします😥
高温期10日目とかからなら妊娠かな?と期待しますが、
排卵後からずっとだと、なんなんだろうって感じしますよね😅
けど体温も上がるし、体調変わって当たり前か、と今では思ってます😅
けど体調良くないのに無理をするとそれはそれで体に負担だと思うので、無理せず休める時に休んでくださいね😥
もし病院にかかられているようなら、相談してみてもいいと思います。生活に支障出ますよね😅
たんたん
わかりやすくありがとうございます🥺不妊治療はしてなくて、出産してから10回目の生理だったのですがこんなに体調悪くなったの初めてで、おそらく11月から仕事が始まるっていうプレッシャーとかでホルモンバランスが崩れたりしてたのかなって思います😰
りりん
グッドアンサーありがとうございます☺️
ストレスはあるかもです。。
ホルモンによるものなら、当たり前ですが体を冷やさないようにしたり、妊娠希望でなければお薬に頼るなどして乗り越えられるといいのですが😢
今回だけだといいですね😥
お大事にしてください。