子育て・グッズ ヒップシートの抱っこ紐を検討しているのですが、どこのブランドがオス… ヒップシートの抱っこ紐を検討しているのですが、どこのブランドがオススメですか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り ブランド 抱っこ紐 dymm211(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴよまま 私はベビーアンドミー使ってますが、便利ですよ☺️ でもヒップシートあるあるなのか、ベビーアンドミーだけなのかわかりませんが、つけたままだと座りにくいです😅 11月1日 dymm211 え😭そうなのですね...😭 まあ上の子がいて、公園の時に付けていこうと思っているので、そう座ることはないとは思うのですが...そんなことがあるんですね💦教えてくださりありがとうございます😣 11月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dymm211
え😭そうなのですね...😭
まあ上の子がいて、公園の時に付けていこうと思っているので、そう座ることはないとは思うのですが...そんなことがあるんですね💦教えてくださりありがとうございます😣