雑談・つぶやき 旦那は、昨日も飲み会、今日も飲み会、明日もせっかくの日曜休みなのに… 旦那は、昨日も飲み会、今日も飲み会、明日もせっかくの日曜休みなのに朝からいない。 あーイライラする 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 飲み会 たかこた(9歳, 13歳, 14歳) コメント かおり🙈 うちも休みでもいないこと多いですよ💔 パチンコラブです。 まぁお小遣いでしてるし…負けても機嫌悪くならないし勝ったらいっぱいご馳走してくれるからいいけど、腹立つこともあります😱 4月23日 たかこた コメントありがとうございます(T_T)パチンコラブなんですか?休みの日はいてほしいですよね。もう、イライラ半端ないです。出て行くのが、当たり前みたいな態度で、言うのでカチンときます。お酒飲まない旦那さんが羨ましいです。でも、かおりさんみたく、広い心を持たないとですね( ˚᷄⌓̉˚᷅)…持てなーい!!!はぁ。ですよ。笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこた
コメントありがとうございます(T_T)パチンコラブなんですか?休みの日はいてほしいですよね。もう、イライラ半端ないです。出て行くのが、当たり前みたいな態度で、言うのでカチンときます。お酒飲まない旦那さんが羨ましいです。でも、かおりさんみたく、広い心を持たないとですね( ˚᷄⌓̉˚᷅)…持てなーい!!!はぁ。ですよ。笑