その他の疑問 私は胸が大きくて物凄く肩凝りに悩んでいます(泣)卒乳したら胸は垂れ下… 私は胸が大きくて物凄く肩凝りに悩んでいます(泣) 卒乳したら胸は垂れ下がり悲惨な状態です( ; ; ) せめてこの肩凝りをどうにかしたいです。 肩凝りが改善されるようなおすすめのブラジャーがありましたら是非教えて下さい(>_<) 今まで自分に合ったブラジャーに出会えた事がありません。。 おすすめがあれば片っ端から試してみたいです( ; ; ) 最近は肩凝りのせいで夜眠れないくらいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 卒乳 眠れない おすすめ ブラジャー ぽてこ(5歳11ヶ月) コメント ママリ ブラデリスのブラどうですか? 11月1日 ぽてこ 是非試してみます! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてこ
是非試してみます!
ありがとうございます!