コメント
めりこ
寂しくはあるかと思いますが、旦那さんに相談してなんてお返事来るかではないでしょうか☺️
自分が仕事で遊びに連れて行ってもあげられないから、行っておいで✋って、言ってもらえると良いですね✨
旦那さんの状況などに寄り添いつつ相談してみましょう♪
めりこ
うちの旦那も同じ感じです✨
自分が仕事で忙しくなる時期には家事や育児を手伝えないし、私が大変になるから実家に泊まりに行ってても😊
って、言ってくれます。
もちろん寂しいし、居てくれた方が体も気持ちも休まるけど、一番は私が大変じゃないかを気にかけてくれます。
それに、一人だと自分のペースで仕事終わってから休んだりも出来るでしょうから、それはそれで楽なのかもしれませんね💪
そのように言ってくれてるのであれば、アズキさんも最低限の家を空ける準備をして、旦那さんに思いやりを示してあげれば、旦那さんも助かると思います😊
せっかくの連休と旦那さんの言葉をありがたく受け止めて、リフレッシュしましょう♡
-
めりこ
ごめんなさい!!間違えて下に返信しちゃいました💦
- 11月1日
サクラ
旦那はたぶん良いよ良いよいくらでも泊まっておいで!って言うんです。
いつも本当に大丈夫?とか、ご飯作っておこうか?とか聞いても、大丈夫大丈夫😊のんびりしといで!って言うばかりで…。本心だろうけど、心のどこかで家居てよー😭って思ったりしてないかなーと不安になってしまい🥺