5歳の息子が可愛いことを言ってくれる時のエピソードについて相談しています。同じような経験をされた方、どんなエピソードがありますか?
私が洗い物をしてる時、リビングでテレビを見てた5歳の長男が大きな声で話しかけてきました。
息子「ママ〜!好きだよー!」
私「ママも〇〇くんのこと好きだよー!」
息子「ママがおばさんになっても大好きだよー!ママが1番可愛いよー!ママは〇〇がおじいちゃんになっても好きでいてくれる?」
……食器を洗う手を止めて「当たり前でしょー!!」と抱きつきに行ってしまいました😭
いつまでこんなこと言ってくれるんでしょう。
2〜3歳とかじゃなく、同じくらいの年齢かそれ以上のお子さんをお持ちの方、どんなキュンキュンエピソードがありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
4歳のママ
うちにも5歳になる息子がいますが、めちゃめちゃかわいいです😌💓小さい彼氏ですね😁「ママ大好きだよ!ぼくママと結婚する」と言ってくれます😁いつまで言ってくれるかなぁ~
まる
めっちゃ可愛い…
言葉がイケメンすぎる…
わたしも言われたい…笑
キュンキュンエピソードがないのに回答してしまってすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ1歳ですもんね☺️あと数年するときっと言ってくれますよ!
この間も車から降りたら「あーやっとママと手繋げる!」って言ってくっついてきました!
もう旦那いらないです笑
鼻血出そうです😂- 11月1日
-
まる
なんですかそれ!!
めちゃめちゃキュンとします🥺💓
鼻血ものですね😂😂- 11月1日
はじめてのママリ🔰
小さい彼氏って表現が昔は好きじゃなかったんですが、実際男の子を育ててみるとめっちゃわかります!
彼氏よりも彼氏らしいこと言ったり、したりしてくれるんですよね!
荷物を持ってくれたり、寝る時は鼻と鼻をくっつけたり😅最近はギューすると私の頭をいいこいいこしてくれます☺️
男の子たまらないですよね!
小学生のうちはまだ可愛いこと言ってくれるかな?と願ってます😆
ありがとうございます!
4歳のママ
いいこいいこしてくれるんですか~☺️読んでてキュンキュンします‼️私も次男が寝たら長男とぎゅうぎゅうしながら寝てます😙可愛いですよね❗