妊娠・出産 今日の明け方に出産しました✨無痛分娩希望でお産が早すぎて間に合わず、… 今日の明け方に出産しました✨無痛分娩希望でお産が早すぎて間に合わず、麻酔のチューブいれた途端いきみたくなり出産しました、、😂無駄なお金が、、涙。 やっぱりいきみ逃しが最強に痛みやばいですね、、毎回死を感じます、、 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 無痛分娩 お金 お産 いきみ 出産しました ママリ(妊娠37週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😁 私も陣痛の痛みよりいきみのがしすることが恐怖です!笑 ゆっくりされてくださいね☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント