コメント

ゆゆ
お住まいの市が変わってないなら一度保健所に聞いてみて、例えば住民票などで改姓の経緯わかるもの持ってくればいけるか聞いてみてはどうですか?😀
その抗体検査が古すぎてダメとか言われないかも聞いた方がいいと思います👌
ゆゆ
お住まいの市が変わってないなら一度保健所に聞いてみて、例えば住民票などで改姓の経緯わかるもの持ってくればいけるか聞いてみてはどうですか?😀
その抗体検査が古すぎてダメとか言われないかも聞いた方がいいと思います👌
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水なのか尿漏れなのか… 病院に連絡してみるべきだと思いますか? 今もうちょっとで起きなきゃって感じでウトウトしてたら、ジュワッと漏らしたような感覚があって急いで起きてトイレに行きました💦 そしたらパンツ…
2人目の出産の時、入院中に上の子は面会きましたか?? ママが取られたと思われない様に最初が肝心だと言ってる人もいて、会わず退院してから再会してる人も多くいて (コロナ禍だったから多かったのかな?と思いましたが…
びっくり〜 おしっこ少し漏らしておきちゃったんですけど😱💦 妊娠5回目にして初の尿漏れ 妊娠関係あるの!?16wなんですけど よく聞くくしゃみとかででちゃったーとかでわなく あ!って思って起きたらすこしおしっこ漏れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーたんママ
市は変わってしまいました💦
その旨を聞いてみます。
抗体検査が古すぎてというのは盲点でした!
それも含めて相談してみます。
ありがとうございました!