その他の疑問 4日祝日(月)に姉の結婚式があります。10/30が生理予定日だったのですが… 4日祝日(月)に姉の結婚式があります。 10/30が生理予定日だったのですがもう2日遅れてます、、 明日か明後日辺りにきそうな気がします、、 大事なイベントの日に限って😭 ちなみに生理予定日前後でピルを服用しても生理を遅らせることってできないですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り ピル イベント 生理予定日 結婚式 服 kim(6歳) コメント ぱん もうギリギリなんで難しいと思います💦 何年か前なんですけど、ギリギリで婦人科行ったらギリギリ過ぎって怒られました😅 でも今はどうか分からないので一応受診するのもアリかと💦 11月1日 kim そうなんですね!遅らせる目的で行かれたのですか? 11月1日 ぱん 確かその週末に旅行があって、、、😓 そしたら、怒られ、不順をほっといたのも怒られ、、、 でも結果、私の生理痛の原因や対策まで教えてもらえ、ピルで治療していくという方法にしてくれました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
そうなんですね!遅らせる目的で行かれたのですか?
ぱん
確かその週末に旅行があって、、、😓
そしたら、怒られ、不順をほっといたのも怒られ、、、
でも結果、私の生理痛の原因や対策まで教えてもらえ、ピルで治療していくという方法にしてくれました!