ひまわり🌻
綿棒刺激しても出なければ行きます😥

グリンピース
私の息子は5日間うんちでなくて病院にいって浣腸してもらいました!!そしたらすぐでましたょ😉
ひまわり🌻
綿棒刺激しても出なければ行きます😥
グリンピース
私の息子は5日間うんちでなくて病院にいって浣腸してもらいました!!そしたらすぐでましたょ😉
「うんち」に関する質問
うんちの話です。 バナナうんちは、オムツにしてもバナナ状のまま残ってますか? ゴロンでオムツ替えてもバナナ状を保ててますか? うちは和式トイレするみたいなポーズで踏ん張るため、いつもおしりにベッタリついてる…
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント