その他の疑問 沖縄に住んでる方で、自宅に沖縄電力と一緒に仕事してるという会社の営… 沖縄に住んでる方で、自宅に沖縄電力と一緒に仕事してるという会社の営業が来たことある人いませんか? 電気料金のプランが~、とか、料金が安くなる~とかめっちゃ怪しかったんですけど、ソーラーパネルの取り付けとかそういうやつですかね?詐欺?わかる方いませんか?😧💦 ちなみに、めちゃくちゃ怪しかったんで名刺だけ貰って帰ってもらいました笑 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 会社 料金 沖縄 れん(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはマンションですが、来たことないです💦 怪しいですね😣警戒します!! 11月1日 れん ほんとに詐欺とかっていつ自分のところに来るか分かりませんからね!お互い気をつけましょう😧💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ほんとに詐欺とかっていつ自分のところに来るか分かりませんからね!お互い気をつけましょう😧💦