コメント
Huis
帰ってきたらほんとに下がったのではないですか?
うちもパッと熱出て、1時間もしないうちに下がることありますよ🤔暑かったのか、なんだったのかは不明ですが😅
Huis
帰ってきたらほんとに下がったのではないですか?
うちもパッと熱出て、1時間もしないうちに下がることありますよ🤔暑かったのか、なんだったのかは不明ですが😅
「保育園」に関する質問
お昼に38.3でお迎え要請がありました。 今も38.8で少しづつ上がってます。 明日の保育園の事で悩んでます とりあえず先程病院にいき検査など24時間経たないと できないと言われとりあえず座薬だけもらいました。 …
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
あまり仲良くない保育園のお母さん(4歳児クラスのお母さん)に「スーパーで働いてますよね?アンパンマンのカップもらうことできますか?」って言われたんですけどどう思いますか? スーパーで働いてるのは名札で気づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。確かに保育園からそのまま病院に直行しました。実は私も打とうと思っていて、病院で測ったら37.4で、そのあとはエラーでした。私の場合は確実に自転車をこいでいて、しかも子供が熱があってテンパって体温が上がったのかなと思ってます。家では36.2でした💦
受付の方には測ってから来たらと言われたり、仕事早退したのに、仕方のない事だけどなんだかとても凹んでます。
Huis
わかります😢予定立ててたのに…て思いますよね😥また日程調整しないといけないし、でもまたその日に体調いいかもわからないし💦
子どもは2度打つから早く終わらせたいですよね😩
本当子どもって予定通りにいかないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵また調整ししなきゃです😵つぎは打てるかの保証はないですし。しかも今年は早めに、なんて周りが言ってるので余計に気持ちは焦るばかりです😭
Huis
ギリギリで打ったらそのあと結局体調崩すっていうこともありますしね😫
次回はちゃんと打てるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子を見ながら打とうとおもいます!