はなまま
ありましたよそんな時期。でも今はお手つなごーと言ってくれます😊今だけだとおもいますが、うちの子は長かったぁ😭
ちっち
わが家は保育園には行ってないですが、その時期は手をつないでくれませんでした(^_^;)
しつこく言い聞かせ続けて、2歳半ぐらいからまたつないでくれるようになりました!
はるりん☆
うちも1歳半~2歳半の間はイヤイヤ期で、手を繋ぐの嫌がられましたね~(^^;
幼稚園の今の方がきちんと手を繋いでくれます♪
はなまま
ありましたよそんな時期。でも今はお手つなごーと言ってくれます😊今だけだとおもいますが、うちの子は長かったぁ😭
ちっち
わが家は保育園には行ってないですが、その時期は手をつないでくれませんでした(^_^;)
しつこく言い聞かせ続けて、2歳半ぐらいからまたつないでくれるようになりました!
はるりん☆
うちも1歳半~2歳半の間はイヤイヤ期で、手を繋ぐの嫌がられましたね~(^^;
幼稚園の今の方がきちんと手を繋いでくれます♪
「保育園」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
保育園入所、育児休暇について教えてください🙇🏻♀️💦 ※不快になる方いらっしゃいましたらすみません。 現在4月入園の申請の手続きを進めているんですが、 2歳までは自宅保育で育児休暇を延長させたい気持ちが強くなりまし…
保育園通わせてるお子様、お熱のや風邪の頻度どのくらいですか?うちの子8ヶ月から保育園行ってて、4ヶ月たちました。手足口、胃腸炎二回、RSウィルス、鼻風邪からの発熱3回、、、そして今も発熱です。10月〜今までずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント