その他の疑問 住民票について今度引っ越しをすることになりましたそこで質問なんです… 住民票について 今度引っ越しをすることになりました そこで質問なんですが、先に住民票だけ新住所にうつすことはできますか? 住民票を提出してくださいと言われた日のあとに荷物運びこむことになるかもしれないです💦 家を建ててとかではありません。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 うつ 引っ越し パプリカ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ままり 賃貸であれば先には基本的には、住んで家賃が発生してからになるのでやってはいけないとおもいますが、誰も住んでいないのであれば不動産やに聞いてできるんではないでしょうか🤔 11月1日 パプリカ やはりそうですよね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
やはりそうですよね💦