コメント
すずちゃん
悪露って収まったり、また出てきたりって1ヶ月ちょいは出てなかったですか?
そこまで心配しなくてもいいとは思いますが、先生に聞くのが一番安心ですよね。
すずちゃん
悪露って収まったり、また出てきたりって1ヶ月ちょいは出てなかったですか?
そこまで心配しなくてもいいとは思いますが、先生に聞くのが一番安心ですよね。
「サプリ・健康」に関する質問
痔で病院に行ったことある方いますか?? 3日前から血便が出ていて、 排便するときのみ大量にでます。 病院にいきたいのですが、 男の先生におしりみられることや もし内視鏡検査することになったらと思うと 怖くて行…
頭痛外来にかかって偏頭痛の治療薬を飲めば、偏頭痛は治るのでしょうか? 最近痛みがどんどんひどくなって鎮痛剤もあまり効かなくなってしまって…😭けど、わざわざ病院に行くのも面倒だなと思う自分がいます💦 実際に偏頭…
低容量のピルを飲み始めてもうすぐ半年です。 ここ4か月ほど、月に2回生理が来ます🥲 生理と生理の間に猛烈な倦怠感もあって、、 副作用ですかね?😔 pms軽減の目的で服用しています。 イライラや落ち込みは減った感覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子
返信ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦今日朝から動きまくって色んなとこ行ったりしたからかな?って思います😫