子育て・グッズ 男の子のママに質問です!お人形を買ってあげた方いますか?って気持ちが… 男の子のママに質問です!! メルちゃんやポポちゃんなどのお世話するような お人形を買ってあげた方いますか?? 妹が出来てお世話したい!って気持ちが 出てきたのかメルちゃんが欲しいと言い出しました。 私としてはメルちゃんなどは女の子の!という 考えではないので買ってあげてもいいかな?と 思ってるのですがみなさんはどうですか?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 女の子 男の子 メルちゃん とげでまる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはクリスマスにウッティーのこれ買おうかな〜って思ってます!これはちゃんと男の子用だし可愛いのでアリかな〜と◡̈♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント