コメント
年子の母
息子も10ヶ月でバイバイやパチパチできなかったです😅
1歳すぎてできるようになりました🤔
年子の母
息子も10ヶ月でバイバイやパチパチできなかったです😅
1歳すぎてできるようになりました🤔
「後追い」に関する質問
自閉症など気にするべきか?生後9か月男の子お座りしません、座らせたら横に倒れます、ずりばい(ハイハイの手前)とつかまり立ちします、人見知りや後追いがあまりなくよく1人や姉たちと遊んでます、気にしたらいいのか分…
YouTubeの視聴に関してです、、、。 1歳7ヶ月の息子と現在帰省中です。 息子も環境が変わったからかなかなか寝れず、夜泣きの日々で、母も父も仕事をしているため迷惑をかけられないと思い、夜中の2〜3時くらいに少し遊…
写真のようなトミカワールド?タウン?って1歳7ヶ月だと遊んでるうちにコースやパーツを壊しちゃいますか? 対象年齢3歳からなので自己責任なのは承知です。 遊び場で静かに黙々と遊んでいたので、後追いから解放される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
真似してもらおうとしてもプイッとされたりポカーンとされたりニヤニヤされたり…笑
1歳すぎですか!その頃にまた見てもらわないといけないのでできるようになってたら嬉しいです💦