妊娠・出産 もうすぐ産後7カ月になりますが、まだ膣のあたりがジーンと痛くなること… もうすぐ産後7カ月になりますが、まだ膣のあたりがジーンと痛くなることがたまにあります😰 大丈夫でしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 産後 夫 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 心配なら病院に行かれた方がいいと思います!安心もしますよ😍 11月1日 🩷一姫二太郎ママ🩵 あーちゃんさんはないですか? 近々行ってみようかな😭 11月1日 あーちゃん 私は4ヶ月頃に痛かったのと 出血(生理ではない)があったので早々病院に行きました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
あーちゃんさんはないですか?
近々行ってみようかな😭
あーちゃん
私は4ヶ月頃に痛かったのと
出血(生理ではない)があったので早々病院に行きました😊