※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キィ
子育て・グッズ

4ヶ月女の子の服装について相談中。首が座ったので服装変更中。お下がりの服にズボン合わせても違和感。寒くなると2枚着せるがお腹周りが気になる。他の子の服見せて欲しい。

【4ヶ月女の子の服装】
よければお写真付きで日中の服装を見せて下さい✨

最近首が座ったことと、新生児から着せていた洋服のスナップボタンが止まらなくなってきたので、着せる服を変え始めました!
ただ、お下がりで大量にある長そでのボディースーツ?(画像参照)に70サイズのズボンを合わせますが、何か変…

もっと寒くなって上にもう1枚着せるようになれば普通だと思うんですが、お腹周りが太ったオジサンみたいに見えてすごく変です!笑

あまりオシャレをさせることは出来ないのですが、皆さんのお子さんのお洋服、よければ見せて下さい💦

コメント

まなり07

なにも考えてないです。

• キィ

キィ

おしゃれな水玉柄ですね💕
    お下がりで投稿した画像のようなレオタードぽい形のやつをたくさんもらったので、まなり07さんのお子さんが着てる服を買うのももったいなく感じて💦
    悩みます!

• 11月1日
はじめてのママリ

ちょうど目の前で遊んでるので写メ取りました😊

今日は半袖ボディースーツにズボン履かせてます!
寝るときは半袖ボディースーツにカバーオール着てます✨

• キィ

キィ

ライオンちゃん!
    インパクトあってかわいいお尻ですね💕
    同じような服装で安心しました、お写真ありがとうございます(*^^*)

• 11月1日